Início » Barreiros e Cruzeiro Master se classificam para as quartas de final do Campeonato Milagrense de Futebol

por M7 NOTÍCIAS
0 comentário

Dois jogos fecharam a fase de oitavas de final do Campeonato Milagrense de Futebol na noite desta terça-feira (11) na Arena Nilson Bernardo.

No primeiro confronto, Barreiros e Serrano empataram em 1 a 1 no tempo normal. A decisão da vaga para as quartas de final foi para a cobrança de penalidades e o Barreiros terminou vencedor por 6 a 5. Na outra partida, o Cruzeiro Master venceu o Sevilla por 2 a 1.

Com os resultados, Barreiros e Cruzeiro Master garantiram presença nas quartas de final do Campeonato Milagrense de Futebol, promovido pela Prefeitura Municipal. Vila Real, Portuguesa, Palmeiras do Feijão, CRB, Tabocas e Palmeiras da Araras já estavam classificados.

A fase de quartas de final tem início nesta quinta-feira, com a seguinte tabela de jogos: