Início » Campeonato Milagrense de Futebol define classificados do Grupo D; veja confronto das oitavas de finais

por M7 NOTÍCIAS
0 comentário

Ficou encerrada neste domingo (2) a fase inicial do Campeonato Milagrense de Futebol 2024, assim como ficou definida a ordem de classificação do Grupo D. A competição é promovida pela Prefeitura Municipal de Milagres, Administração Trabalho que Faz a Diferença.

No primeiro jogo na Arena Nilson Bernardo, o Barreiros derrotou o Santos da Gameleira por 2 a 1. Já o Cruzeiro Master venceu por WO, a equipe do Sport Milagrense.

Com os resultados, o Barreiros terminou a fase como primeiro colocado do Grupo D com 10 pontos ganhos (três vitória e um empate). Na segunda posição ficou o Cruzeiro Master com oito pontos. O Santos da Gameleira, com seis pontos, terminou na terceira colocação. Já o Flamengo da Lagoa, com quatro pontos, ficou na quarta posição. Todos estão classificados para a próxima fase do campeonato. O Sport Milagrense, que ficou na última posição do grupo, está eliminado.

FASE ELIMINATÓRIA

Já nesta terça-feira (4) tem início as oitavas de finais, o mata-mata da competição, com as seguintes datas, horários e confrontos.